Arancino agli Asparagi e crema al Parmigiano
Crudo 24 mesi selezione Marco D’Oggiono
Pancetta affumicata “Collinetta” selezione Marco D’Oggiono
La Giardiniera fatta in casa
Focaccia “tipo Recco”
Il polpo ubriaco profumato al Timo su letto di Patate, pomodori cònfit e Olivelle taggiasche
Risotto alla “Norma”
(carnaroli, crema di melanzane fritte, colatura di ricotta salata e polvere di pomodoro)
Cavatelli di pasta fresca alla Zucca con battuto di Erbe fini e Tartufo nero
Lombata di Vitello cotta a bassa temperatura con crema di Cavolfiore viola e
Insalata Invidia marinata alla piastra
Cheesecake al Pan di Zenzero con ganache al cioccolato bianco e caffè
VENEZIANA TRADIZIONALE
CAFFÉ
Vini: “Falanghina”, “Aglianico”
Per il brindisi:
“Superiore della Valdobbiadene”
Il prezzo per persona è di € 70,00 bevande incluse
I bambini sotto i 3 anni saranno nostri ospiti
e fino i 10 anni € 40,00 con menù specifico
Compila il form sottostante, ti contatteremo il prima possibile per confermare la prenotazione.