Polpettina di gamberi su crema di zucchine e burrata.
Bresaola “La Clava” sel. Marco d’Oggiono;
Lardo Celtico “Carbonella” sel. Marco d’Oggiono;
Pacchero fritto ripieno di cremoso ai funghi ed erbe di bosco;
Mini cheesecake “Cunzata”.
Risotto “Acquerello” alla zucca profumato allo zenzero, salvia fritta e dadini di Bologna emiliana;
Vellutata di ceci, bocconcini di totano e guanciale croccante.
Lombata di vitello cotta a bassa temperatura e tentacolo di piovra scottata su purea di patate dolci e salsa alla liquirizia.
Crostatina con marmellata di arance rosse, mousse al cioccolato e frutta fresca.
Tronchetto di Natale
Caffé
Dolce artigianale della tradizione natalizia
Caffè
———–
Vini: “Falanghina”, “Aglianico”
Per il brindisi:
“Superiore della Valdobbiadene”
Il prezzo per persona è di € 70,00 bevande incluse, i bambini sotto i 3 anni saranno nostri ospiti
e fino i 10 anni € 35,00 con menù specifico
Compila il form sottostante, ti contatteremo il prima possibile per confermare la prenotazione.